Método de preparación:
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
- Precalentar el horno a 170°C (horno de convección 150°C).
- Mezclar 180 g de mantequilla (crema) blanda. Añadir 400 g de la mezcla, 4 huevos (200 g) y 25 ml de agua, y mezclar a baja velocidad durante 4 minutos aproximadamente, hasta obtener una masa dura.
- Engrasar un molde para hornear de unos 25 cm. Vertir la masa en el molde y hornear el pastel en el centro del horno durante unos 60 minutos.
- Sacar el pastel inmediatamente después de hornearlo, y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Composición:
Azúcar, harina de trigo, polvo de cacao (9%) (desnatada), almidón modificado, almidón (patata, tapioca), gasificante (E-450, E-500), almidón (arroz), sal, emulgente (E-475 (palma, semillas de nabina) y E-471 (palma, semillas de nabina)), aroma.
Alérgenos:
Contiene leche, soja, leche y frutos secos.
Certificado Halal.
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco.