Modo de preparación:
Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Para una porción: mezclar a mano 125 g de preparado con 125 ml de agua, y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos un hora. Batir 150 g de mantequilla (crema) sin sal durante 5 minutos hasta obtener una crema. Añadir preparado anterior a la mantequilla en partes, mezclando completamente cada una antes de añadir la siguiente parte. Mezclar todo hasta que se forme una crema lisa (aprox. 10 minutos).
Una porción de crema de mantequilla es suficiente para rellenar y cubrir una tarta de 20 cm, o para cubrir aprox. unos 12 cupcakes.
Composición:
Azúcar, almidón de modificado E-1422, suero lácteo deshidratado (leche), dextrosa (trigo), jarabe de glucosa (deshidratado), gelificante (E-339, E-450, E-516, E-401), emulgente E-435, sal, espesante E-415, aroma (leche).
Alérgenos:
Contiene huevo, soja y altramuces.
Certificado Halal.
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco.