Método de preparación:
Prepara todos los ingredientes a temperatura ambiente.
- Precalienta el horno a 180°C (horno de convección 160°C).
- Amasar 500 g de preparado con 1 huevo (50 g), 60 g de mantequilla (crema) y 60 ml de agua, hasta formar una masa firme. Deja reposar la masa durante 1 hora en el frigorífico.
- Estira la masa sobre una superficie enharinada (3 mm de espesor). Corta las formas de galleta. Hornea las galletas en el centro del horno durante unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
- Deja enfriar las galletas y decóralas como desees.
Composición:
Harina de trigo, azúcar, almidón de trigo, hierbas y especias (jengibre, canela), azúcar quemado, gasificante (E-500, E-450).
Alérgenos:
Contiene gluten. Puede contener trazas de huevo, soja, leche y altramuces.
Certificado Halal.
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco.