El preparado para Crema Suiza Edición Especial de FunCakes, también conocida como una mezcla creada entre crema pastelera y nata montada.
La Crema Suiza no es adecuada para cubrir un pastel, pero puede utilizarse como relleno para tartas, cremas, pudín y mucho más.
Modo de preparación:
Mezclar 250 g de preparado y 550 ml de agua durante 5 minutos a alta velocidad. Dejar reposar la crema un rato antes de usarla.
Los preparados de Edición Especial de FunCakes son una gama de preparados nuevos o de temporada y a menudo tienen un carácter temporal.
Composición:
Azúcar, almidón modificado (patata), leche en polvo (desnatada), jarabe de glucosa (desecada), aceite y grasa vegetal (coco), aceite parcialmente hidrogenado (palma), dextrosa, suero en polvo (leche), emulgente (E-471, E-472f), grasa hidrogenada (coco), agente gelificante (E-516, E-450, E-339, E-401), leche proteína, estabilizador (E-263, E-339, E-340, E-450, E-516), conservante E-202, espesante (E-401, E-463), antiaglomerante E-341, colorantes (E-160b, E-101), aroma.
Alérgenos:
Contiene leche, gluten, huevo, soja y lupino.
Certificado Halal.
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco.