• Deutsch
  • Français
  • English
  • Portugues

LO0066 (Ref.)

02930135 (EAN-13)

ACEITE AROMATICO LORANN - CANELA / CINNAMON (3,7 ML)

Aceite a base de aromas (naturales y artificiales) LorAnn de alta concentración, ideal para conseguir un sabor intenso.

 

¡PRECAUCIÓN! El aceite de canela es altamente concentrado y puede causar irritación y una sensación de ardor similar a la del aceite de una guindilla picante fresca. Evite el contacto con la piel, los ojos o las mucosas.

  • En caso de contacto con la piel, lavar la zona inmediatamente con agua tibia y jabón para eliminar los aceites.
  • En caso de contacto con los ojos o las mucosas, enjuagar con agua fría.
  • Buscar atención médica si persiste la sensación de ardor.
Estado: NUEVO Entrega 24/48 h
Peso: 23,1 gramos

 

Es de alta concentración, manteniendo un rico y potente sabor incluso en condiciones extremas de temperatura, lo que la hace perfecta para recetas horneadas, como galletas, bizcochos, pasteles, glaseados,...

No es soluble en agua, se recomienda su uso en productos a base de aceite, ideal para chocolates y coberturas. También se mezclan bien en aceites de masaje, bálsamos y otros productos de cuidado personal.

Apropiado para utilizar en chocolates y coberturas, pero puede espesar un poco. Añadir aceite de coco licuado o manteca de cacao para diluir/suavizar (el uso típico es de ¼ a ½ cucharadita por cada ½ kg, aprox.).

Cuando vaya a usarse en sustitución de un extracto, se recomienda usar entre ¼ - ½ cucharadita de té por cada cucharadita de extracto que aparezca en la receta. 

Recomendaciones de uso:
  • Limpia los derrames rápidamente, un contacto prolongado puede causar daños.
  • No uses cucharas de medir u otros utensilios de plástico.
  • Evita el contacto directo con la piel cuando el producto se usa sin diluir. Algunos saborizantes como el de canela y almendras son especialmente potentes.

Sugerencias para aumentar la solubilidad del sabor si se están teniendo dificultades:

  • Disminuir el nivel de aroma utilizado (demasiado puede hacer que los bombones se agarroten).
  • Aumentar el tiempo o el nivel de mezcla si es posible.
  • Aumentar ligeramente la temperatura de la mezcla al añadir el aroma.
  • Considerar la posibilidad de añadir un emulsionante, como lecitina, goma xantana o goma arábiga.